💳 Compte

Comment activer (ou désactiver) le renouvellement automatique

Damien

4 octobre 2021

🕓

Comment activer (ou désactiver) le renouvellement automatique

Lorsque vous souscrivez une formule illimitée ou une formule troupe, celle-ci se terminera automatiquement à la fin de la période souscrite (3, 6 ou 12 mois).

Mais il est possible d'activer le renouvellement automatique de votre formule. Dans ce cas, à l'échéance de la période, celle-ci sera automatiquement renouvelée. Ce sont les coordonnées actuelles de votre dernier moyen de paiement qui seront utilisés.

Cette activation s'effectue sur la page des paramètres de votre compte (sur l'application et sur le site web)

Si les informations de votre CB ne sont plus valables au moment du renouvellement, votre formule sera prolongée de quelques jours et vous recevrez automatiquement un email de notre prestataire Stripe pour une mise à jour.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?